ДЕШЕВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ AvtoAvantag.RU
ООО «Навигатор-ТиС»
8 (495) 778-73-66
8 (495) 778-80-83
График работы:
Ежедневно с 9:00 до 23:00
Оформить заявку
Услуги грузчиков
Недорогой квартирный переезд
Дачный переезд
Перевозки продуктов питания
Перевозка сейфов
Переезды, автоперевозки
Страхование груза
Сотрудничество
Полезное, расчет расстояний
Бухгалтерское сопровождение
Новости

Бизнес-центр Москва-Сити будет спасён километрами новых дорог

24
Июня

Деловой центр «Москва-Сити» представляет собой оживлённую территорию: здесь очень насыщенный трафик, который состоит во многом из тех, кто доставляет грузы, перевозит офисную мебель и осуществляет многие другие услуги сферы грузоперевозок.

Для улучшения пропускной способности ММДЦ, администрация «Москва-Сити» выдвинуло предложение наложить на въезд плату, что дало бы возможность структурировать транспортный поток, разделив его на два типа транспорта – личного и коммерческого для перевозок.

Однако столица в лице мэрии и большинства автомобилистов не поддержала данную идею. Вследствие чего была выдвинута другая мысль – сделать движение вокруг комплекса круговым, сформировав там односторонний поток. Если данная идея будет утверждена и приведена в жизнь, то всем водителям и транспортным компаниям Москвы придётся передвигаться вокруг бизнес-центра по часовой стрелке от Третьего Транспортного кольца через 1-й Красногвардейский проезд до Пресненской набережной.

Последней инициативой, призванной уберечь транспортную ситуацию ММДЦ от краха, является возведение новых автотрасс. Как заявил заместитель мэра Москвы, Марат Хуснуллин, на территории «Большого Сити» нужно провести 74 километра автодорог и возвести 21 станцию метрополитена, 6 новых железнодорожных платформ и 2 больших транспортно-пересадочных узла – «Сити» и «Шелепиха». Данная информация была получена 18 июня от портала «Москва 24».

Проект планировки закончен, поэтому можно начинать его реализацию. Правительство считает, что комплексный подход к устранению проблем бизнес-центра способен поменять положение дел в лучшую сторону, правильно «вместив» схему передвижения «Москвы-Сити» в общую автотранспортную систему города.

Компания «ТК Навигатор», доставляющая грузы по Москве лишь обрадуется, если трассы мегаполиса освободятся от заторов, ведь чистые дороги поспособствуют тому, чтобы грузоперевозки стало проводить ещё легче и быстрее.




ООО «ТК Навигатор»